По Фаренгейту

Горы снега захватили город,
И буран бушует каждый день.
Этим миром, править будет холод,
Спрятав всех людей под тень.

Как слоны, огромные сугробы
Поглотили камень и бетон.
И уснули в белоснежном гробе.
Спят теперь они под льдом.

И кричат со всех углов, кто может,
Что настал тот самый судный день.
Как же человек ничтожен.
Нас ведь побеждает даже лень.

И минус двадцать два, мы видим каждый день.
Боимся как бы сто не опустилось.
И вот уже бледнеет тень,
А значит и пророчество случилось.


Рецензии