Улыбка счастья!

Сердце,моё-млеет от радости!
Что появился,ты у меня!!
Неужели,любовь нужна в старости??
и кружилась от счастья,чтоб голова?
Иду я походкой лёгкой!
Будто скинула я года.
Улыбка,счастья-
Не сходит с лица!
Но дрожь пробирает украдкой!
Что ты,не мой до конца!
Тебя расстоянья уводят,
опять в никуда!
и злая разлука-исподтишка..
Как будто иглою,пронзает
Неузнавшее-сердце,любовь!
и снова меня бросает,
в холодную,дрожь!
Умоляю я усердце-вновь
Пожалуйста,ты-стучи
Пусть не уходит любовь!
К,А,С,


Рецензии