Не сбылось, но было
Память не бросает дорогих минут.
Даже если встреча наша роковая -
Ни за что вовек её не прокляну.
Как бы ни сложились в жизни наши судьбы,
Где б ни находили мы себе причал.
Никогда чужими мы с тобой не будем.
Нас ведь Бог с тобой сердцами повенчал.
Если в этой жизни нам подарит встречу
Странная дорога, случай, иль каприз,
Я тебя, родная, обниму за плечи,
Чтоб увидеть встречный взгляд из-под ресниц.
Счастье так безмолвно, а удача зыбка,
Только я забыть о прошлом не смогу.
Пусть мы разминулись, но твою улыбку
Я заветным чудом в сердце берегу
30.05.2010
Свидетельство о публикации №110053000662
Спасибо тебе, Оленька, за твои чудесные, трепетные и нежные строки!
С теплом к тебе и симпатией!
Маша.
Онуфриева Мария 07.06.2010 07:50 Заявить о нарушении
Спасибо, машенька)
Беречь каждую капельку счастья , и пусть в душе расцвеает цветок жизни)
с теплом.Ольга
Ольга Сергеевна Василенко Красни 11.06.2010 18:56 Заявить о нарушении