Под утро

Под утро после бессонной ночи очень-очень хочется спать
Но мы вынуждены молчать и ожидать прихода дня
И теперь, когда загорается свет обнаженных невидимых снов,
Мы живем под прелестью состояния весь заоблачный день

Меркнет ночное светило
Восходит солнце-звезда
Пороки дня скрывают начала
И я, и ты уходим в небеса

Под утро мы находим тайный смысл бытия
Под утро мы видим наши больные глаза
Отражения в слепой воде и ясности нового дня
Успокоено засыпая под зов злой мечты

Меркнет ночное светило
Восходит солнце-звезда
Пороки дня скрывают начала
И я, и ты уходим в небеса


Рецензии