Последний день

Очень жаль, что мы не смогли
Сохранить нашу печаль
А осень завет нас с тобою вдаль
Мы уходим как и пришли
....на рассвете
Прощайте мы не ждем прощенья
Уходите проч отсюда
К утру все сгинет во тьму
И останется нам
Пару фраз о победе
Пару бетонных плит вместо грабниц
Ответ за страх где то там утерян
В небесах еще поют птицы
И мы радуемся солнечному дню


Рецензии