Другой дождь

Em F#
ветер сметает капли с лица
F Em
а ты все веришь и ждешь
ты плачешь под усталую надежду
надевая печаль как одежду

A
дождь идет и в сердце тоска
G
метал потерял и света нет  (денег нет и сотовый сел)
G#
и крутишь мысль у виска
F#
ночь парк не курить не пить
F Em
и не уъехать домой - дома нет

убийца стер твою радость
и нет любви,но должны любить
и нет вина, не хочется жить

прощать, но не забывать
уходить и не возвращать
слезы и любовь... дождя
а в душе ноют ветра

серая слизь из ветра и слез
но не нужен тебе погост
тебе охота любить но не жить
верни себя и забудь про всех
пусть думают что ты уснул
что ты забыл и просто трус
но нет сильнее тебя
но нет , нет, нет... 
 
прощать, но не забывать
уходить и не возвращать
слезы и любовь... дождя
а в душе ноют ветра


Рецензии