***

Солёных слов твоих всегда мне мало,
боюсь остаться я без них,

полётов птиц твоих так не хватает,
боюсь совсем забыть про них.

Ворчанья волн почти не слышно,
совсем не балуешь меня.

Одна осталась, непривычно,
не знаю любишь ты меня?


Рецензии