Ты человек!
А просто будь самим собой .
Почувствуй жизни вкус лети на крыльях ,
Коль есть они конечно за спиной .
Да ты не ангел,но ведь и не демон
Ты просто человек и жизни путь ,
Сполна прошел ты боль побед изведав
Грехи чужие ты не брал на грудь .
Любил и верил, плакал и боролся
Искал ,нашел и снова потерял.
Ты человек запомни это слово
И спрячь звериный свой оскал !
Свидетельство о публикации №110053006589