Кино

         E     Gm#            Cm#      A
     Утренний город так свеж и прекрасен -
     Ожидание будней. Уталение жажды -
     Несколько новеньких песен
     И небольшой стакан воды
               
               
     Утро люди спешат по делам
     Но а я сегодня пойду гулять - лето
     Несколько новеньких реклам
     Встретятся у входа в "Бистро"

                припев:         
                Утро, день, вечер и ночь -
                Карусель нашей жизни.
                Или просто - КИНО.


Рецензии