Спаситель

Ты шел своим путем -
Непризнавая границ!
Зачем ты подумал о нем?
И взял в руки шприц?!

Спаситель, - он не твой!
Тебя назначаю его слугой!
Там дамы тонцуют в красных платьях.
Там любовь в мягких кроватях.

Ты верил себе самому;
Ты знал что будет так!
Зачем ты поверил ему?
И сжал ладонь в кулак?!

Спаситель, - он не твой!
Тебя назначаю его слугой!
Когда наступит покой,
Тогда не будешь собой!


Рецензии