Сласть грозы

Глаза в глаза
Солнце на глаза
Идет гроза
Такая ерунда!

Играй! Играй!
Но не убегай!
Давай! Давай!
Говори: "прощай"

Я скажу: "прощаю"
вперед не забегаю
Я не отпускаю
Ракеты запускаю

Свет в стекло
Закрыто окно
Вижу тут одно -
Как уходит дно

Из под ног
Играет рок
Кончается ток
Проливается сок

Вот и все! уходи!
К двери иди.
Достань ключи
Потом посвяти

Хорошие гро'зы
Капают слезы
Различные позы
И красные розы

Прощают обиду
Умирают эвклиды
До завтра неиды
Не будут биты

Мужья свирепствуют
Жены сверкают
Глазами обрекают
Незнакомцев приветствуют

Незнакомец прочь
Не тронь мою ночь
Не надейся - не получишь дочь!
Ты, однако сволочь!

Клавиши и барабаны
Словно свежие бананы
Гитары и струны
Не стойте, истуканы!

Давай начинай
Музыку играй
Давай собирай
Воедино сарай


Рецензии