Испить бы человеческой мудрости...

Испить бы человеческой мудрости
Из бокала наполненного вечностью.
Лицезреть нетленные сущности
С осторожностью детской беспечности.

Утонуть бы в потоке благости
Растворившись в ней каждой молекулой.
Не скрывая душевной нагости
И не строя словесные крепости.

Просыпаться туманом окутанной
От чистейшей утренней свежести.
Упиваясь любовными путами,
Искупавшись в божественной нежности.
17.01.10


Рецензии
Как уютно ты всегда растворяешься. Понравилось!

Вишнякова Евгения   31.05.2010 10:20     Заявить о нарушении