нитка

Плети ниткой, оплетай неправдой,
заговаривай против меня.

Чувствую тебя на шаг вперёд,
оказываеться моё сердце мне не врёт!
Ты сама себя выдаёшь,
знаю обман плетёшь,
через мили чувствую запах вранья,
оставь, успокойся, забуть про меня!

Но всё же чувства покоя тебе не дают,
задумала что-то - слова выдают.
Забуду, хватит, про тебя.
Плети одна, оставь меня!


Рецензии