Пройдет...

(27.12.04)

Болит голова
Идут города
Идут в никуда
И я иду туда

Старая связь
На поле грязь
В окно не влазь
На дороге завяз

Красный носок
На улице ток
Замерзший поток
Незабытый пророк

Сумрачный свет
Победный цвет
Не зеленый - нет;
Спокойный ответ

Непроглядная даль
Жми на педаль
Грязная грань
Брось эту дрянь

Голубые глаза
Непростая гроза
Вьется лоза
Не твои поезда

Будет потом
Снег за углом
По жизни облом
Снова залом

Болит голова
Незнакомы слова
И таже гроза
Мне не сюда

Летящая птица
Просто синица
На крае простица
За лето напиться

Зелень тоски
Сжали вески
На прощанье прости
Не держи - отпусти

Снова апрель
Снова капель
Желтый день
Серая тень

Ближе к нему
Видишь зарю?
Я не горю
Я не хочу

Будущий год
Неподнятых высот
Неменуемый залет
Скоро отлет

Черный на синий
Забытых стилей
Чужих идилей
Серых ролей

Радость цветов
Идейных оков
Железных подков
Непонятных слов

Болит голова
Мешают глаза
Непонятны слова
На этом пора...

Открытая дверь
На улице зверь
Ты мне поверь

Пройдет всё
Не надо нечего
Нежный огонь
Некого не тронь...

Шепчут слова
Твои уста
Прикрыты глаза

Неприснится ночь
Прошедшее прочь
Сколько лет
Ты мне ответь


Рецензии