Под солнцем южных степей

проигрыш: Hm, A, G, F#, D, A, Hm, G.

 D*
В истинном золоте - блеска нет
   A              C              Em   
И каждый человек не обретет под гнётом лет
Hm           A         G             F#
Истинное горе для многих чужое
D                A                Hm
Наказанье богини    
                G
Под солнцем южных степей

проигрыш: Hm, A, G, F#, D, A, Hm, G.

И мы шли к победе не тратя сил
И каждый день, и каждый час, но пощады не кто не просил
Истинное горе для многих чужое
Наказанье богов      
Под сенью весенних лесов

проигрыш: Hm, A, G, F#, D, A, Hm, G.

Мир воцарил на земле
Но на трон не сядем не я не ты
Истинное счастье для всех одно
Подарок богов
Под шум осенних ветров

проигрыш: Hm, A, G, F#, D, A, Hm, G.

   Hm    A           G     F#        D         A             Hm      G
Так всегда ... Так вечно, так будем жить 


Рецензии