Что это глупость иль каприз..
Что по одёжке нас встречают:
Гонясь за красотою лиц,
Красивых душ не замечают?
Не успевают, что к чему,
Понять в житейской круговерти
И провожают по уму
Всё чаще – после нашей смерти…
Свидетельство о публикации №110053006543