Огонь любви
И россыпь звездная, сияющая в небе -
Пути любви в спасительном огне...
Как хочется поверить в эту небыль!
Как хочется тонуть средь летних трав,
В объятьях растворяя подозренья,
Найти приют в тени земных дубрав,
Отметив поцелуем миг прощенья.
Принять огонь, дарованный судьбой,
Где смерть соединит собой в начале
Дыхание, желание, любовь,
Единство душ,
Взорвущихся в финале...
Свидетельство о публикации №110053000654
Вот благодаря тебе перечла его и чуть подкорректировала...
Спасибо!!!
Лена Корецкая 08.10.2011 01:43 Заявить о нарушении
Иван Таврийский 08.10.2011 01:47 Заявить о нарушении