Бардак

16.05.05
Бардак! Бред!
Солнца нет!
Возврата тоже!
На что это похоже?

Бардак! Бред!
Мыслей нет!
И света тоже!
На что это похоже?

Бардак! Бред!
Мне семнадцать лет!
И жить-то не охота!
На что мне эта квота?

Бардак! Бред!
Мутный свет!
Ненадо ничего!
На что это все?

Бардак! Бред!
Холода нет!
Внутри огонь!
Хочешь?! Тронь?

Бардак! Бред!
Да к черту все!
И рифму тоже!
На что это похоже!


Рецензии