Словно солнце на небе

Словно солнце на небе! (18.12.04)

Ты жила только для себя
Ты играла в войну с судьбой
Ты не знала,что встретишь меня
Ты не знала, что я - последний твой бой

И каждай год ждем другой 
И каждай день верим себе
И каждай час разговор простой
И каждай миг словно солнце на небе

Я мало, что делал но победа за мной
Я мало, что думал - думал пройдет
Я не чего не знал, я просто был собой
Я только знал что скоро другой год
 
И каждай год ждем другой 
И каждай день верим себе
И каждай час разговор простой
И каждай миг словно солнце на небе


Рецензии