Ну, неужели, мы друг другу надоели

Ну, неужели, мы друг другу надоели?
Нет блеска радости в твоих глазах,
И сердце бьется нынче еле-еле,
И нечего друг другу нам сказать.

Неужто мы с тобой тогда ошиблись,
И увлеченье посчитали за любовь?
Неужто чувства наши все погибли,
И не бурлит, как раньше, в жилах кровь?

Ну что ж, давай на время разойдемся,
Пусть души наши друг от друга отдохнут,
И может быть к друг другу мы вернемся,
И души с облегчением вздохнут...

А если нет? А если наши души
Друг к другу станут равнодушны навсегда?
Что делать будем мы с тобой? Послушай,
Что ждет нас в будущем с тобой тогда?

Тогда поймем мы точно, что ошиблись,
Что не любили мы друг друга никогда,
А жаль, - ведь нам неплохо вместе жилось,
Нам было хорошо вдвоем всегда.

Мы вместе радовались, вместе огорчались,
Нам ночи было мало для любви,
А если ненадолго расставались,
То бушевал пожар тогда в крови.

Не верю я, что мы тогда ошиблись,
Я знаю, что любовь у нас была,
И чувства наши нынче не погибли,
И не хотим мы друг для друга зла.

Я верю, милая, я так надеюсь,
Что все пройдет, уйдет как глупый сон,
И наш союз ничто разбить не смеет,
Сердца, как прежде, будут биться в унисон! 

29.05.2010


Рецензии