Перед собою врать не стану

Перед собою врать не стану.
Так много в жизни нагрешил,
Бродил, как пьяный по туману,
Но я любил тебя,
Любил,
Но нет меня на перепутье,
Я потерял святую суть.
А где суд,
А где же судьи?
Нет суда,
Есть самосуд.


Рецензии