День

(6.08.04)
проигрыш: Am, D, Am, D, Hm, G, Hm, G
Am D
В осенний день
В ранний час
Девятый раз
Ложится тень

Hm G
На меня Из подтишка
C Em
Глядит в окно
D Em
Ночь уходящая вдаль
C D*
Слишком много не вспоминай

проигрыш: Am, D, Am, D, Hm, G, Hm, G

В зимний день
В поздний час
Двенадцать раз
Ложится спать

На кровать Из тольника
Где растат трава
Где вечно ты права
Спокойного вам притяного сна

проигрыш: Am, D, Am, D, Hm, G, Hm, G


Рецензии