Мини-трактат о счастье

               
Рвёмся на части
В поисках счастья;

Клянчим у неба:
- Счастья бы мне бы!..;

Просим от Бога
Счастья немного,

Не замечая за просьбами
Вокруг себя счастья россыпи…


Рецензии