По тумана облачной плоскости...

…По тумана облачной плоскости,
Над верхушками росных трав…
Заблуждается и не прав
Утверждающий, что не летают лошади.

Летают! Без узд, шенкелей и подков –
В пику неверящим,
Но они не берут в свой бреющий
Сомневающихся седоков!..


Рецензии