У каждого свой путь
Люди, верблюды и тюки.
В глаза песка ураган,
В душе миража и муки.
Зачем на гибель пошёл ?
Зачем ему врата ада.
Он в солнце навек ушёл,
А кто-то скажет: - Так надо..
Каждый несёт свой крест,
Живущим даны дороги.
С небес не укажет перст,
Где жизнь подведёт итоги?
Нам знать, это не дано,
Но душ наших караваны.
Пьянит путь их как вино,
И сердце ведёт на раны.
Ушёл в века караван,
Ветра замели дороги.
Но вновь по его пути,
Другие шагают ноги
Зачем кто-то крикнет вслед,
Зачем Вам дорога ада.
Но кто-то опять в ответ,
Им путь этот как награда.
* SaNeK*
Свидетельство о публикации №110053006430