Angel In The Snow - a-ha

                Англ. текст: П. Воктор

Ангел...
Ангел ли ты?..
Куда бы ни шла ты,
Я рядом.
   Куда бы ни шла ты...
   
И вечно
Буду я там,
Где солнцем по утрам
Восходишь.
   Вечно...

Средь заснеженных полей

Стану тенью я твоей...


Рецензии