Post mortem

Не спешите  Туда.
Там совсем всё не так:
Там никто вас не ждёт,
Только холод и мрак;

Только звёзды – в спираль,
И полёт в  никуда;
И любимых – не жаль…
Не спешите Туда!..

………………………
*После смерти (лат.).


Рецензии