Король

Фонарь горит. Вечер наступил…
Пришло время для одиночества
Зачем ты с Ней так поступил
Ради себя, Вашего Высочества
Она тебя считала принцем,
Ты оказался Королем
И на тебя нельзя сердиться
И думать можно лишь о нем
Она лишь доверяла тебе слепо
На горло наступала Самой Себе
Не понимала Та, что это все нелепо
Что не должны быть мысли только о тебе…
Но ты, как кошка с Ней играя,
Свою любовь просил все доказать
Она, про все на свете забывая,
Решила все же доказать…
И вот уже неделю Ее нет
И с этой мыслью ты до сих пор не свыкся,
И на это есть простой ответ:
Был королем, а стал ты нищим принцем


Рецензии