Вечерняя молитва

Сбереги, Всевышний, от напасти:
Страшных накопительства оков;
Огради от нежности и страсти,
Если это только плоти зов;

Защити от недругов порог мой;
Ниспошли терпенья и ума;
Проследи, чтобы своей дорогой,
До конца свой крест несла сама!..


Рецензии