Изрезан Смысл в слова...

Бессмыслен Слова Смысл оторванный от сердца ...
Лишь только оторвешь ... и исчезает Он ...
Везде ищу давно утерянное Средство ,
К сердцам чтоб Смысл без слов мной мог быть донесен  ...

Ты прокричал : ' Прощай !!!' - бессмысленное слово ...
За Что прощать ? Кого ??? - Изрезан Смысл в слова ...
Душою прикоснусь ... и Ты поверишь снова
В погасшую Звезду ... и вспыхнет вновь Она !!! ...

12.2009 Г.


Рецензии