Светлая Жена
Упала в жгучие объятья.
Под блеском солнечных тисков,
Как перья, вспыхивало платье.
Казалась ангелом с земли.
Была мечтой воспламененной...
И вот растаяла вдали
Женой коленопреклоненной.
И долго опускался снег ;
Одежд рассыпавшихся перья.
И удивлялся человек
Пределу своего неверья.
Свидетельство о публикации №110053006371
Удачи Вам!
Екатерина Полянская 08.11.2012 22:33 Заявить о нарушении