Пророчество

 
На Чёрной речке белый снег.
Дантесов выстрел канул в Лету.
Давно истлели кости тех,
Кто умереть помог Поэту.

Но времени цикличен бег:
Другой поэт погибнет скоро.
И кружит, тень бросая в снег,
Над Чёрной речкой чёрный ворон.


Рецензии