Памятка критикам адаптированный вариант
Слезьте, к чёртовой матери,
«С высокой трибуны», кликуши;
Перечитайте внимательно
Опьедесталенного Пушкина
(Если бы под «Онегиным»
Подпись была иная,
Вы бы, как делать нечего,
Автора «запинали»!):
Вот это вот - «всё наше» -
Зубрите до посинения.
Не вы, а потомки скажут:
Которые тут - гении!
Свидетельство о публикации №110053006324