Одиночество вдвоем

Что значит одиночество вдвоем?
Что значит рядом быть, не чувствуя покоя?
Забыть с тобою не могу я обо всем,
Лишь слышу шум ушедшего прибоя.

Два сердца по отдельности живут
И лишь тепло в ночи соединяют.
Нас ангелы с тобою не поймут,
Зачем тела бессмысленно сгорают.

Расстрачена любовь, тепло и ласка,
Расстрачены мечты в хмельном тумане.
И это далеко уже не сказка.
Исчезли мы в своем самообмане...


Рецензии