В Ничто...

Кружат меня , кружат безумные виденья ...
То замки , то дворцы ,где правят привидения ...
Пришла из темноты , открыв входную дверь , стою ...
Вдруг крик в ночи : 'Не шутит Черт , поверь !!! '

Войти иль не войти ? ... Остаться иль отдаться ? ...
Безумство закружит , заманит , опьянит ...
Здесь вечно Ночь - не жаль мне с ней расстаться ...
А там Ничто ... Но как оно манит !!! ...

01.2010 Г.


Рецензии