опустила ветки повилика

Опустила ветки повилика,
Но тебя не надо отпускать,
Твои губы, словно земляника,
Так и тянет в губы целовать.

Мы с тобой стоим на парапете
И не можем радугу обнять,
Словно позабыли всё на свете
И пошли по радуге гулять.

Ветер , обомлевший, дарит струи,
Голуби по радуге летят
И берёзы, словно поцелуи,
Восторженно от радости шумят.


Рецензии