сейчас

Можно ли любить так безрассудно и странно?
Ощущать расстояния холодом
А перелёты невыносимой разлукой.
Открывать твои посылки
И видеть свои любимые фильмы.
Улыбаться и скучать ещё сильнее.

май 2010.


Рецензии