Служить друг другу!
Любви божественной река
Она над нами радугой застыла
С ней каждая минута велика
Служить всем сердцем и душою,
Чтоб каждой клеточкой беречь,
Тот дар любви, что стал судьбою,
У Бога нет случайных встреч!
Р.С. ЛЮБИТЬ + СЛУЖИТЬ = ЖИТЬ
Свидетельство о публикации №110053006215
Согласна с каждым словом!
Спасибо! Понравилось!
Брагинская Ирина 24.08.2010 07:33 Заявить о нарушении