Прозрачные и чистые ручьи

Прозрачные и чистые ручьи
Весной по снегу убегают в реки,
А мы с тобой по прежнему ничьи,
И что-то разделяет нас на веки.

До сих пор, худой и не заметный,
Словно снег прозрачный размочил,
Но понимаю,что я тоже смертный,
И ждать тебя, нет никаких причин.

Твоя любовь была, как наводнение,
Но ты глаза отказом не туши,
Успокоится весеннее крушение,
Останутся заплатки для души.


Рецензии