О чём ты думаешь, скажи?

О чём ты думаешь, скажи,
     когда раскрылись крылья ночи,
          какие мысли ум твой точат,
               и не дают уснуть в тиши?

Ты слышишь шёпот ярких звёзд?
     О чём тебе поют созвездья,
          о чём луна сияя, бредит,
               в траву роняя искры слёз?...

Ты слышишь, как растут цветы,
     свернув шелка тугих бутонов,
          как осыпается покорно
               пыльца в объятья темноты?...

В ночной тиши ты слышишь как
     парят свободно наши чувства,
          иль может наблюдаешь с грустью
               полёт шального мотылька?...

Когда во всём притихла жизнь,
     реальность видится туманной,
          но не приходит сон желанный,
               о чём ты думаешь, скажи?...


Рецензии
Великолепно! Спасибо большое!

Лека-Пека   21.07.2010 18:14     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отклики!)

Марина Авс   25.07.2010 16:22   Заявить о нарушении