Одиночество
Стонут, колышатся, дышат тревогой,
Дерзко, неспешно шевелят зарядом
Эхо, далекое эхо свободы.
Смелая мысль посетила невольно
Шумные волны потока эмоций,
Мысль одиночества ярко, раздольно
Стала участником жизни пропорций.
Быть той единственной, кто без упрека,
Без обязательств, забот и волненья
Чинно, совместно с игрой подоплеки,-
Ведь для меня проще нету решенья.
Единовластно хочу оторваться,
Старые счеты свести без обид,
И от борьбы не хочу отказаться,
Той, что одною мне быть не велит.
Тяга к звезде превратила мой разум
В розовый сонм чувств, идей перебранку...
А одиночество станет мне лазом,
Чтобы решить этой жизни загадку...
7.02.04г.
Свидетельство о публикации №110053006110