Гвоздями прикреплены звезды...
К отвесам небесных балок
Приклеены, словно грёзы,
Мечты под ночным одеялом.
Я белою краской рисую
На небе густые тучи.
И вихрь ураганный не сдует
Моих странных мыслей кучи.
По небу плывут пароходы
Дымятся курящие трубы.
И их аккуратные своды
Напоминают мне твои губы.
Вот парусник белый, легкий
Скользит по волнам счастья.
А я весь такой убогий
Сижу и шепчу: “Настя”…
По шею закопан в землю
И ноги пустили корни.
До тебя до кричать не сумею,
Может, ты обо мне вспомнишь…
Посвящается Тавостиной Анастасии.
Свидетельство о публикации №110053006047
Татьяна Смирнова Устюжна 21.08.2011 17:20 Заявить о нарушении