К чему стремилась я по жизни?

К чему стремилась я по жизни?
К чему по жизни долго шла?
Ты говоришь, что я капризна,
Давай придержим удила…
Но я несусь во весь опор...
И мне назад не оглянуться…
Закончим, милый, этот спор…
Уж кони весело несутся…
Мы не придержим удила,
И кони нас с тобой поманят…
Я очень долго к тебе шла…
Неужто, вновь судьба обманет?..

28.05.2010


Рецензии