Признание

                ... Павлу С. ...

Ты решил разрушить отношенья,
От того, что нет терпенья ждать.
Скоро будет твой уж День рожденья,
Может стоит всё же обождать?

Ты сегодня собирался встретить
Ту, что этой встречи так ждала.
Почему не смог ты заприметить
Нотки скорби. Ведь я не лгала?

Всякое бывает в жизни. Веришь?
Через многое приходится пройти...
Прежде, чем на самом деле встретишь,
Ту единственную на своём пути.

Если б было всё легко и ясно,
То неинтересно стало б жить.
Думаю, теперь тебе понятно?
Все невзгоды нужно пережить.

Пережить не врозь, поодиночке.
Только вместе и плечом к плечу.
Лишь потом заметишь в каждой строчке
Смысл того, что я тебе пишу...

Смысл написанного здесь почти прозрачен:
Ты мне дорог, что ни говори.
Я тебя люблю! Пусть день невзрачен.
Дверь в своё мне сердце отвори...

/ 30 мая 2010 года /


Рецензии
Олечка! Прочитала три твоих стихотворения. Очень милые. Пойми, что каждому человеку дается в жизни испытание, которое он проходит через боль и слезы. Но все это временное. Желаю тебе солнышка в душе!
С теплом, Галя :))))))))))))))

Галя Панова   08.06.2010 05:05     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам, Галя, за такие теплые слова!

Останина Ольга   08.06.2010 07:02   Заявить о нарушении