Я ловлю тебя на лету...

Я ловлю тебя на лету,
Прикасаясь губами к крыльям:
Невозможную красоту
Среди грязи и серой пыли.

Балансируя на ветру,
Наблюдаю за каждым взмахом.
Если ты улетишь - умру,
Упаду головой на плаху.

Проходя сквозь терновый куст,
Я веду себя ближе к грани.
Я уже тебя не боюсь
И уже не чувствую раны.

Блик, порхающий в высоте,
Отрывает с земли позывом.
Нет сомнений - смогу взлететь,
Подчинясь неземным порывам.

Через кокон из витражей
Прорываясь на запах воли,
В новых крыльях и негляже
Поднимаюсь над минным полем.

И вдыхая пыльцу от муз,
За тобой в погоне всё выше,
Прямо в солнце. И испарюсь,
Темноту разгоняя вспышкой.


Рецензии