Эпилог
С неба падает, падает, падает;
Вновь меняется мир, вновь он так незнаком,
Но меня это вовсе не радует.
Хочешь знать, почему? - посмотри мне в глаза -
Там лишь грусть и печаль вместо радости,
Там досада и боль, и немая тоска,
Безысходность и прочие гадости.
Бесполезен мой зов - ты ведь так далеко,
Между нами в пять лет расстояние,
Знаю, больно тебе, да и мне нелегко -
Неизбежно, увы, расставание.
Что поделать, но так будет лучше для нас,
Ты поймешь эту правду со временем,
Ты прочтешь эти строки одна, в поздний час,
И, наверное, сможешь поверить мне.
Первый снег за окном вперемешку с дождем
С неба падает, падает, падает;
Вновь меняется мир, вновь он так незнаком,
Но меня это вовсе не радует...
1995г.
Свидетельство о публикации №110053005969