Шагает солнце по росе

Шагает солнце по росе.
Я возвращался от подруги.
Плывёт туман во всей красе
И капли падают на руки.

Не остыл любовный бред,
Ещё туман любви клубится,
Зря разбудил меня рассвет,
Когда почти что заблудился.

Сомнений высохла роса,
А скоро высохли дороги
И солнце щурило глаза
И целовало мои ноги.


Рецензии