Афганистан
Афганистан. Сколько слез? Сколько бед?
Хватит уже! НЕ надо войны!
Сколько детей отцов лишены!
Сколько разрушено сел, городов?
Никто никому не дарит цветов,
Никто не танцует, никто не поет,
У всех на лице скорбь и память живет.
Может быть нужно уже прекратить
Из ружей стрелять и из пушек палить,
Чтобы все люди на нашей земле
Были уверенны в следующем дне!
Свидетельство о публикации №110053005918
Владимир Редкий 22.06.2010 11:00 Заявить о нарушении