Нет любви!
Любовной негой не был скован.
Наверно это для нервов здорово,
Или талант мне свыше дарован.
Искал я любовь свою много лет,
По закоулкам и в подземельях.
Но не нашел на вопрос ответ,
Даже в злых,магических зельях.
Быть может, нет совсем любви,
Все это выдумки,-полный бред.
Готов поклясться всегда на крови,
Есть страсть,а высокого вовсе нет!
30.05.10.
Свидетельство о публикации №110053005908
Аделина Фабрикант 26.07.2010 12:15 Заявить о нарушении
Роберт Кудряшов 27.07.2010 10:09 Заявить о нарушении