У политики есть уши

У политики есть уши
И глаза у ней горят
И просвечивают души,
Если денежки звенят.

Чем больше власти богатеют,
Тем больше нищих и бомжей.
Карманы у людей пустеют
И меньше маленьких детей.


Рецензии